Site Overlay
Суп из плавленых сырков

Суп из плавленых сырков

Очень вкусный суп, этот суп любимый у моих детей и мужа.

  • Картофель 7 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сырок плавленый 2 шт
  • Перец черный (горошком) 5 шт
  • Лист лавровый 1 шт
  • Соль
  • Зелень

Время приготовления: 40 минут

Картофель порезать кубиками.

Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Плавленые сырки порезать небольшими кубиками.

В кипящую воду положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.

На разогретой с маслом сковороде спассеровать лук с морковью.

Когда картофель сварится, добавить в суп спассерованные лук с морковью

За 5 минут до готовности положить нарезанные сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.

добавить черный перец и лавровый лист.

Добавить зелень и досолить суп по вкусу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X