Site Overlay
Мясной бульон с сырными лепeшками

Мясной бульон с сырными лепeшками

Сытный вкусный супчик для любителей сыра.

  • Говядина 200 г
  • Лист лавровый 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Мука пшеничная / Мука
  • Масло растительное

Говядину порезать кусочками, немного поджарить. Лук, морковь мелко порезать, обжарить, добавить к мясу. Немного потушить, добавить горячую воду и проварить до готовности. В конце варки посолить, поперчить, положить лавровый лист и еще немного проварить. Лавровый лист вынуть.

Лепешки: яйцо взбить, постепенно всыпать муку, соль, сыр натертый и замесить крутое тесто. Чайной ложкой брать небольшое количествово массы и обжарить во фритюре. Вынуть, дать стечь маслу.

Подавать бульон с лепешками, сметаной и зленью.

Добавить комментарий

ru Russian
X