Мне его готовила мама!)
- Картофель 3 шт
- Рис 1 стак.
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Лист лавровый
- Перец черный
- Соль
В кастрюлю с холодной водой кладем курицу, луковицу и морковь, обжаренную на открытом огне (это придает бульону аромат и золотистый цвет). Варим примерно 30 -40 минут. Затем вытаскиваем курицу и лук с морковкой. Бросаем картошку, порезанную соломкой, и варим минут 10, затем закладываем рис и варим еще минут 15. В это время режем репчатый лук кубиками, обжариваем 5 минут, затем добавляем сваренные и порезанные кубиками яйца, жарим еще минут 5, затем добавляем порезанную кубиками курицу и обжариваем еще 5 минут. Добавляем все это в суп и варим минут 7.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.