Site Overlay
Куриный бульон

Куриный бульон

Очень любим такой бульончик… немного с моим изменением…

  • Курица
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей черешковый (стеблевой) 1 шт
  • Лист лавровый
  • Перец черный (горошком)
  • Петрушка
  • Соль
  • Сухари
  • Чеснок
  • Яйцо куриное (вареное) 1 шт

Сварить бульон из курочки, овощей (лук, морковь, сельдерей) и добавить перец горошком и лавровый лист.



Сухари растереть с чесноком и петрушкой.



Процедить бульон и отделить мясо от костей.



Подавать с мясом курочки, со смесью из сухарей и варeным яйцом.



Приятного аппетита.

Добавить комментарий

ru Russian
X