Site Overlay

Бульон для детей

Вкусный бульон

  • Телятина 2 кг
  • Соль (по вкусу)
  • Лист лавровый 2 шт
  • Зелень
  • Вода 5 л

Возьмите одну телячью ногу и отделите от нее кости и хрящи, так, чтобы на костях осталось немного мяса. Все кости необходимо раздробить и сложить в кастрюлю.

Залейте тремя литрами воды и варите не менее трех часов. Когда бульон остынет, достаньте кости.  

На следующий день кости нужно проварить еще раз в двух литрах свежей воды в течение двух часов.

Затем влейте в кастрюлю вчерашний бульон и добавьте лавровый лист. Прокипятите бульон в течение тридцати минут.

Перед подачей на стол в горячий бульон добавьте измельченную зелень.

Добавить комментарий

ru Russian
X