Сделать стартовой Добавить в закладки
логин:
пароль:
 
inii.ru - кулинарные рецепты » Соусы/Гарниры
 
Навигация
Главная (+0/0/295)


Последние комментарии

Авторские права:

Вес материал на сайте предоставлен исключительно в ознакомительных целях! Наша электронная библиотека не преследует никакой коммерческой выгоды! Авторам, желающим внести поправки, просим связаться с администрацией.

Обратная связь .


Архив статей
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

{xap}

Друзья/Партнеры
 
» Соусы/Гарниры » ГАРНИРЫ К ШАШЛЫКАМ, ФИЛЕ НА ВЕРТЕЛЕ, БАСТУРМЕ
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 6728
Блюда грузинской кухни. Время приготовления — 15 минут. I вариант: 50 г репчатого лука, 10 г лимона, 10 г зелени петрушки. II вариант: 40 зеленого или репчатого лука, 80 г соленых огурцов или помидоров. III вариант: 50 г зеленого лука или 40 г репчатого лука, 100 г баклажанов, 50 г помидоров. Фарш: 10 г курдючного сала , 2 г зелени (кинза, укроп, рехан), перец стручковый, соль.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» Соусы/Гарниры » ГАРНИР К ШАШЛЫКАМ, ДОМАШНЕЙ ПТИЦЕ И РЫБЕ
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 5873
Блюдо армянской кухни. Время приготовления — 20 минут. 80 г помидоров, 80 г баклажанов, 10 г курдючного сала, 25 г сладкого стручкового перца, 20 г репчатого лука, 25 г зеленого лука, лимон, зелень петрушки, укроп. Баклажаны надрезают вдоль, кладут внутрь куски курдючного сала, нанизывают на шпажку и жарят вместе с целыми стручками сладкого перца и помидорами над раскаленными углями. Подают овощи, сняв с них кожицу. Гарнир украшают нарезанным луком, лимоном, зеленью.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» Соусы/Гарниры » БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ОРЕХАМИ
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 5546
Блюдо армянской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 70 минут. 4 баклажана; 150 г грецких орехов; 1 головка чеснока; уксус; соль; перец. Испечь баклажаны до мягкости, положить на 30-40 минут под гнет между двумя досками, чтобы вытек сок с горечью. Орехи и чеснок растолочь в ступке или пропустить через мясорубку и растереть с баклажанами деревянной ложкой в миске до пастообразной массы. Посолить, поперчить и добавить уксус по вкусу. Подавать с белым хлебом или с отварным картофелем.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» Соусы/Гарниры » АДЖИКА
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 5532
Три части хмели-сунели, две части красного перца, по одной части чеснока, кориандра и укропа. Полученную смесь слегка солят и добавляют в нее 3-4-процентный уксус, чтобы превратить в густую пасту.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
Интересное

.
Немого юмора :)

Дятлы застукали сурков на месте преступления, до смерти
Опрос на сайте
Нужен ли нам форум?

да, конечно
нет, не вижу смысла
а что это? первый раз слышу



Популярные новости
На страницу:
Все рава защищены!
www.inii.ru © 2008