Сделать стартовой Добавить в закладки
логин:
пароль:
 
inii.ru - кулинарные рецепты » СВЧ
 
Навигация
Главная (+0/0/295)


Последние комментарии

Авторские права:

Вес материал на сайте предоставлен исключительно в ознакомительных целях! Наша электронная библиотека не преследует никакой коммерческой выгоды! Авторам, желающим внести поправки, просим связаться с администрацией.

Обратная связь .


Архив статей
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

{xap}

Друзья/Партнеры
 
» СВЧ » Горячий бутерброд с брынзой .
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 3460
Состав : ломтик хлеба - 1 ломтик , сливочное масло - 1 чайная ложка , тертая брынза - 1 ст . ложка , сметанный соус - 1 ст . ложка. .Ломтик хлеба спадать маслом . Полить хлеб соусом и посыпать брынзой . Запечь на полной мощьности 0,5 - 1 мин , до загустения соуса .
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» СВЧ » Горячий бутерброд с ветчиной .
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 4513
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.На ломтик хлеба выложить слоями бесчинс и помидоры , сверху посыпать сыром . Прогреть на полной мощности 0,5 мин .
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» СВЧ » САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ И БЕЛОЙ ФАСОЛИ
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 5242
4 порции для микроволновой печи. Время приготовления — около 10 минут при мощности 100%. 430 г консервированной белой фасоли; 430 г консервированной красной фасоли; 1 большая красная луковица; 2 зубчика чеснока; 1 большой лимон; 30 мл оливкового масла; 30 мл нарезанного свежего тимьяна; 225 г консервированных нарезанных томатов; соль; перец.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» СВЧ » ГЮВЕЧ ИЗ ПОМИДОРОВ
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 7136
Холодная закуска. Рецепт для микроволновой печи на 4 порции. Время приготовления — 13 минут при мощности 100%. 1 кг помидоров; 2 пучка зелени петрушки; 4 столовые ложки толченых сухарей; 10 мл растительного масла; соль.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» СВЧ » ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 6756
2 порции. Время приготовления — 10-12 минут при мощности 100%. 500 г говядины, нарезанной кусочками; 1 большая луковица; 1 сладкий перец; 2 помидора без кожицы); 1 чайная ложка сухого бульона (порошок); 2 столовые ложки коричного порошка для соуса; 50 мл красного сухого вина. Мелко нарезать лук и сладкий перец, положить вместе с кусочками говядины в закрытую миску и тушить 4-5 минут при 100%. Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу. Перемешать сухой бульон, коричный порошок для соуса и красное вино. Тушить гуляш еще 6-7 минут при 100% в закрытой посуде.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» СВЧ » ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 6686
2 порции. Время приготовления — 16-17 минут при мощности 100%. 600 г куриных грудок; 3 сладких перца; 0,5 стебля лука-порея; 150 мл куриного бульона; 50 мл белого сухого вина; 2-3 столовые ложки пищевого крахмала; соль; перец. Порезать грудки курицы и перец кусочками, а лук-порей — колечками. Положить курицу, перец и лук-порей в миску, залить бульоном, закрыть крышкой и варить 13-14 минут при 100%. Развести пищевой крахмал в вине, добавить в гуляш и варить еще 3 минуты при 100%.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» СВЧ » ГРУДКА ИНДЕЙКИ ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 4919
4 порции. Время приготовления — около 10 минут при мощности 100%. 600 г грудки индейки; 100 мл куриного бульона; 250 г ростков сои; 1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 г); 100 мл сливок; 1-2 столовые ложки пищевого крахмала; 1 чайная ложка специй; 1-2 чайные ложки соевого соуса; соль; перец.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» СВЧ » ГРОГ, слабоалкогольный напиток.
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 3819
2 порции. Время приготовления — 1,5 минуты при мощности 100%. 150 мл воды; 50 мл рома; 1 гвоздика; 1 маленькая палочка корицы; 1 чайная ложка сахара; лимонный сок; 1 кружок лимона. Все специи, кроме кружочка лимона, положить в бокал и перемешать. Залить водой с ромом и нагревать 1,5 минуты при 100%. Подавать, украсив кружочком лимона.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» СВЧ » ГРЕЙПФРУТ ПЕЧЕНЫЙ, десерт.
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 4130
Время приготовления — 2 минуты при мощности 100%. 1 грейпфрут среднего размера; 2 чайных ложки сахара; 1 чайная ложка сливочного масла или маргарина. Разрезать грейпфрут пополам и удалить семена из каждой дольки острым ножом. Посыпать сахаром и положить масло. Положить каждую половинку на бумажную тарелочку и поместить их в небольшую стеклянную кастрюлю. Нагревать 1,5-2 минуты при 100%, пока полностью не прогреется. Подавать теплым.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» СВЧ » ГОЛУБЦЫ РЫБНЫЕ
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 5966
3 порции. Время приготовления — 20 минут. 600 г филе трески; капуста; 250 мл воды; 80 г шпика; 2 луковицы; 125 мл сухого белого вина; 4 чайных ложки майорана; томатный соус; лимонный сок; паприка; соль.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
Интересное

.
Немого юмора :)

Ничто так не портит цель, как попадание.
Опрос на сайте
Нужен ли нам форум?

да, конечно
нет, не вижу смысла
а что это? первый раз слышу



Популярные новости
На страницу:
Все рава защищены!
www.inii.ru © 2008