Сделать стартовой Добавить в закладки
логин:
пароль:
 
inii.ru - кулинарные рецепты » Консервирование
 
Навигация
Главная (+0/0/295)


Последние комментарии

Авторские права:

Вес материал на сайте предоставлен исключительно в ознакомительных целях! Наша электронная библиотека не преследует никакой коммерческой выгоды! Авторам, желающим внести поправки, просим связаться с администрацией.

Обратная связь .


Архив статей
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

{xap}

Друзья/Партнеры
 
» Консервирование » Квашенная капуста со свеклой
| автор: Flydeep | 23 сентября 2009 | Просмотров: 8268
Все знакомый рецепт очень вкусной капусты
  (Оцени)
Комментарии (2) | Подробнее
» Консервирование » САЛАТ-АССОРТИ
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 6101
3 горошины перца; 2 шт. лаврового листа; 1 веточка укропа; 3 дольки чеснока. Для приготовления маринада: 2 л воды; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки соли; 4 ст. ложки подсолнечного масла; 80%-ная уксусная эссенция. Положить на дно банки перец, лавровый лист, укроп, чеснок. Нарезать кольцами морковь, лук, огурцы, кабачки, болгарский перец, помидоры дольками. Сложить все овощи в банку и залить маринадом. Простерилизовать 10 минут. Закатать крышкой.
  (Оцени)
Комментарии (1) | Подробнее
» Консервирование » САЛАТ ИЗ ПЕРЦА
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 6419
5 кг перца; 1 стакан 9%-ного уксуса, 1 стакан растительного масла, 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка соли. В большую кастрюлю вылить воду, уксус, масло, добавить сахар и соль и довести до кипения. Зеленый и красный перец промыть, освободить от плодоножек, перепонок и семян, еще раз промыть, нашинковать кольцами, высыпать в кастрюлю с горячей заливкой и варить 30 мин., периодически помешивая. Затем все быстро положить в подготовленные банки и укупорить их стерильными крышками.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» Консервирование » САЛАТ ИЗ ГРИБОВ
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 6048
2,5 кг грибов; 125 г репчатого лука; 3/4 стакана подсолнечного масла. Для приготовления маринада: 2,5 л воды; 75 г соли; 25 г 3%-ного уксуса; лавровый лист; черный перец; 1 г гвоздики; 1 г корицы. Грибы очистить, промыть, добавить лук, подсолнечное масло. Салат уложить в банки, залить маринадом, закатать и простерилизовать 25 минут. Затем банки охладить.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» Консервирование » ГРУШИ СУШЕНЫЕ
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 5057
Отбирают не совсем зрелые, но уже желтеющие груши. Их моют, вырезают поврежденные места и укладывают на противень, выстланный бумагой, или нанизывают на прочную нитку. Мелкие груши сушат целиком. Крупные нарезают половинками или дольками. Сушат груши в умеренно теплой духовке, равномерно переворачивая, но несколько дольше, чем яблоки. Из 1 кг сырья получается 300 г сушеных груш.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» Консервирование » ГРУШИ МОЧЕНЫЕ С БРУСНИКОЙ
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 5884
На 10 кг груш берут 6-8 кг брусники. При закладке в тару ряды груш переслаивать брусникой. Дальше готовят так же, как и обычные груши.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» Консервирование » ГРУШИ МОЧЕНЫЕ
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 5486
Используют груши с плотной мякотью и кисло-сладким вкусом (груши-дички), перележавшие после уборки несколько дней.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» Консервирование » ГРУШИ МАРИНОВАННЫЕ
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 6152
Для приготовления маринада: 1,5 л воды; 500-600 г сахара; 120-150 г 5%-ного уксуса; 0,5 г корицы, 4 штуки гвоздики; 4 горошины душистого перца.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» Консервирование » ГРИБЫ СУШЕНЫЕ
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 6164
При сушении грибов образуются ароматические вещества, которые придают ценные вкусовые качества приготовленному с ними блюду.
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
» Консервирование » ГРИБЫ СОЛЕНЫЕ СЫРЫЕ
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 5763
На 10 кг сырых грибов (летние опята, рыжики, некоторые сыроежки, подберезовики, подосиновики): 450-600 г соли (2-3 стакана).
  (Оцени)
Комментарии (0) | Подробнее
Интересное

.
Немого юмора :)

Скромные не умрут от скромности — они стесняются...
Опрос на сайте
Нужен ли нам форум?

да, конечно
нет, не вижу смысла
а что это? первый раз слышу



Популярные новости
На страницу:
Все рава защищены!
www.inii.ru © 2008