Сделать стартовой Добавить в закладки
логин:
пароль:
 
inii.ru - кулинарные рецепты » Разное » Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
 
Навигация
Главная (+0/0/295)


Последние комментарии

Авторские права:

Вес материал на сайте предоставлен исключительно в ознакомительных целях! Наша электронная библиотека не преследует никакой коммерческой выгоды! Авторам, желающим внести поправки, просим связаться с администрацией.

Обратная связь .


Архив статей
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

{xap}

Друзья/Партнеры
Get More Information
 

» Разное » Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
| автор: Shotlandec | 5 июля 2010 | Просмотров: 12746 |



Очень вкусная курочка а-ля по-китайски. Сейчас я добавляю рецепт на сайт — а в кухне приятный аромат очень вкусного нового блюда. Попробуйте и вы!





Ингредиенты: 
450 г куриной грудинки нарезанной кубиками
1 яичный белок
1 / 2 чайной ложки кошерной соли (1 / 4 чайной ложки поваренной соли)
2 чайные ложки кукурузного крахмала
110 г консервированных ананасов куски (сохраните сок!)
1 / 4 стакана сока из консервированного ананаса
1 / 4 стакана белого винного уксуса
1 / 4 чашки кетчупа
2-3 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка + 1 чайная ложка растительного масла
1 красный перец, нарезать кубиками
1 желтый перец, нарезать кубиками
1 чайная ложка тертого свежего имбиря

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В посуде смешать яичный белок, соль и крахмал. Перемешать и покрыть куру равномерно. Оставить в таком виде курочку на 15 мин в теплом месте.
В это время, взбейте ананасовый сок, уксус, кетчуп, соль и коричневый сахар.
Разогрейте большую сковороду (можно вок) на сильном огне так, чтобы когда вы капнете туда каплю воды, она тотчас скрутилась в шарик и испарилась. Очень важно чтобы сковорода была горячей. Вылить на нее 1 ст ложку оливкового масла и равномерно распределить его по сковороде. Выложить куру в 1 слой и поджарить до румяной корочки с одной стороны (около минуты) , а затем перевернуть и обжарить также с другой стороны. Пусть кура будет еще сырой внутри, но обжарена снаружи. Возьмите чистую тарелочку и выложите на нее нашу курочку. 
Сбавьте огонь до среднего, добавьте ложку растительного (оливкового) масла и выложите на сковороду порезанный кубиками перчик и тертый имбирь. Обжарьте около минуты. Добавьте кусочки ананаса и залейте кисло-сладкий соус. Включите огонь на высокую скорость чтобы соус начал кипеть. Когда закипит, добавьте курочку и уменьшите огонь до среднего. Готовьте еще 1-2 минуты. Время готовки зависит от толщины кусочков вашей куры. Лучший способ убедиться в том, что она готова — достать один кусочек, проколоть его — и если курочка еще розовая внутри — продолжить готовить еще пару минут. 



Если вам кажется, что соус не слишком сладкий — добавьте еще ложечку коричневого сахара.

Приятного!

Блюдо на 4 персоны.


Крылатые фразы от inii.ru
-Раньше, бывало, мужчины предлагали женщине поговорить, хотя на самом деле им хотелось заняться сексом; теперь они нередко чувствуют себя обязанными предложить заняться сексом, хотя на самом деле им хочется поговорить. (Кэтрин Уайтхорн)
-Сексуальное влечение: биологический феномен, который возникает вместе с половым созреванием и кончается вместе с браком. (Роберт Берн)
-В горизонтальном положении мозг не выше других органов. (Станислав Ежи Лец)
 (голосов: 1)
Комментарии (0) | Напечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Морковный суп
  • Французский овощной суп
  • Курочка в Пармезане (к пиву и просто так)
  • Курочка в соусе Марсала
  • ГРУДКА ИНДЕЙКИ ПО-ИНДОНЕЗИЙСКИ

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Интересное

    .
    Немого юмора :)

    Белый ужин! Дамы кормят мужчин!
    Опрос на сайте
    Нужен ли нам форум?

    да, конечно
    нет, не вижу смысла
    а что это? первый раз слышу



    Популярные новости
    На страницу:
    Все рава защищены!
    www.inii.ru © 2008