Сделать стартовой Добавить в закладки
логин:
пароль:
 
inii.ru - кулинарные рецепты » Супы и борщи » Рыбный суп
 
Навигация
Главная (+0/0/295)


Последние комментарии

Авторские права:

Вес материал на сайте предоставлен исключительно в ознакомительных целях! Наша электронная библиотека не преследует никакой коммерческой выгоды! Авторам, желающим внести поправки, просим связаться с администрацией.

Обратная связь .


Архив статей
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

{xap}

Друзья/Партнеры
 

» Супы и борщи » Рыбный суп
| автор: Shotlandec | 17 июля 2009 | Просмотров: 5660 |
Суп украшают плотные кусочки неразваренной рыбы; зелень, томаты и вино облагораживают его цвет и вкус, а сливки делают более сытным.



1. Поставьте бульон на огонь. Очистите и мелко нарежьте лук, вымойте и измельчите фенхель, оставив несколько побегов с листочками для украшения.
2. Разогрейте масло в большой кастрюле и пассируйте лук и фенхель на умеренном огне в течение 5 минут.
3. Вылейте излишки масла из кастрюли, добавьте бульон, вино или вермут, томаты, лавровый лист, сахар, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 10 минут.
4. Очистите рыбу от кожи, выньте кости, порежьте филе небольшими кубиками и добавьте в кастрюлю. Вымойте петрушку, отложив несколько листочков для украшения, оставшуюся часть нарежьте и добавьте в суп. Накройте крышкой и варите на слабом огне 5 минут.
5. Смешайте кукурузную муку и молоко. Когда рыба сварится, выньте лавровый лист, добавьте в суп муку и варите до загустения.
6. Влейте сливки и разогревайте 1 -2 минуты. Для украшения используйте фенхель и петрушку.

ВРЕМЯ: 30 МИНУТ ВЫХОД: 4-6 ПОРЦИЙ
600мл рыбного бульона
1 средняя луковица
1 средняя луковица фенхеля
2 ст. л. подсолнечного масла
150мл сухого белого вина или вермута
400г консервированных нарезанных томатов
1 лавровый лист
1 ч. л. сахара
Соль и черный перец
500г рыбы
Несколько веточек петрушки
1 ст. л. кукурузной муки
2 ст. л. молока
3 ст. л. жирных сливок


Пищевая ценность одной порции:
312 ккал, углеводы 12г (сахар 8г), белки 22г, жиры 17г (насыщенные 8г), блюдо богато витаминами А, группы В, С и Е.
Крылатые фразы от inii.ru
-Война не кончается, она отдыхает. (Уршула Козел)
-В конечном счете солдатский ранец не тяжелее, чем цепи военнопленного. (Дуайт Эйзенхауэр)
-Ветеранов Третьей мировой не будет. (Уолтер Мондейл)
 (голосов: 0)
Комментарии (1) | Напечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Суп из белой фасоли и копченой пикши
  • Французский овощной суп
  • Минестрон
  • Кукурузная похлебка
  • Грибной суп

  • #1 написал: mon_beril4 (7 октября 2009 00:00)
    Группа: Посетители | Регистрация: 1.11.2008
    - Ты слышал, Ганс, как сильно подорожал бензин? - разговаривают между собой
    габровцы.
    - А тебе-то чего беспокоится? Машины ведь у тебя нет.
    - Но у меня есть зажигалка!
    ICQ: 825115575
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Интересное

    .
    Немого юмора :)

    О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь.
    Опрос на сайте
    Нужен ли нам форум?

    да, конечно
    нет, не вижу смысла
    а что это? первый раз слышу



    Популярные новости
    На страницу:
    Все рава защищены!
    www.inii.ru © 2008