Сделать стартовой Добавить в закладки
логин:
пароль:
 
inii.ru - кулинарные рецепты » Супы и борщи » Французский овощной суп
 
Навигация
Главная (+0/0/295)


Последние комментарии

Авторские права:

Вес материал на сайте предоставлен исключительно в ознакомительных целях! Наша электронная библиотека не преследует никакой коммерческой выгоды! Авторам, желающим внести поправки, просим связаться с администрацией.

Обратная связь .


Архив статей
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

{xap}

Друзья/Партнеры
 

» Супы и борщи » Французский овощной суп
| автор: Shotlandec | 17 июля 2009 | Просмотров: 5610 |
Свежие весенние овощи готовятся отдельно, затем добавляются в густой томатный бульон, это делает суп более насыщенным и аппетитным.



1. Вскипятите в чайнике воду. Очень медленно разогрейте масло в большой кастрюле. Очистите и нарежьте чеснок и лук-шалот и 3 минуты пассируйте, время от времени помешивая.
2. Добавьте в кастрюлю томаты вместе с соком, бульон, сухой базилик, немного соли и перца. Накройте крышкой и варите 15 минут.
3. Почистите картофель и порежьте на четвертинки, поместите его во вторую кастрюлю и залейте кипящей водой. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и варите.
4. Морковь нарежьте небольшими кусочками размером 2,5 см. Через 5 минут после закипания картофеля положите морковь.
5. Обрежьте и вымойте редис, порежьте его кубиками и добавьте к картофелю и моркови. Вымойте головки спаржи, очистите и порежьте на половинки зеленую стручковую фасоль или горох и добавьте их в кастрюлю с овощами.
6. Овощи варите 10-12 минут до размягчения. Натрите сыр.
7. Слейте воду, а вареные овощи смешайте с томатным бульоном. Добавьте сливки. Вымойте и обсушите базилик, отделите от стеблей листочки и посыпьте ими суп.
8. Приправьте солью и черным перцем по вкусу. Сразу же подавайте на стол. Тертый сыр поставьте отдельно.

ВРЕМЯ: 30 МИНУТ ВЫХОД: 4 ПОРЦИИ
25 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
2 лука-шалота
1,2 кг консервированных томатов
400 мл куриного или овощного бульона
1 ч. л. сухого базилика
Соль и черный перец
200г молодого картофеля
12 маленьких или 4 средние морковки
6 крупных редисок
100 г зеленой стручковой фасоли или гороха
12 головок спаржи
125 мл сливок
8 крупных листьев базилика
Для украшения: сыр пармезан или чеддер


Другой сносов
В суп можно добавить кусочки отварной курицы.

Пищевая ценность одной порции:
224 ккал, углеводы 22г (сахар 14г), белки 8г, жиры 12г (насыщенные 8г), блюдо богато витаминами А, группы В, С, Е и солями фолиевой кислоты.
Крылатые фразы от inii.ru
-Раньше, бывало, мужчины предлагали женщине поговорить, хотя на самом деле им хотелось заняться сексом; теперь они нередко чувствуют себя обязанными предложить заняться сексом, хотя на самом деле им хочется поговорить. (Кэтрин Уайтхорн)
-Сексуальное влечение: биологический феномен, который возникает вместе с половым созреванием и кончается вместе с браком. (Роберт Берн)
-В горизонтальном положении мозг не выше других органов. (Станислав Ежи Лец)
 (голосов: 0)
Комментарии (0) | Напечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Морковный суп
  • Суп из белой фасоли и копченой пикши
  • Рыбный суп
  • Минестрон
  • Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Интересное

    .
    Немого юмора :)

    Белый ужин! Дамы кормят мужчин!
    Опрос на сайте
    Нужен ли нам форум?

    да, конечно
    нет, не вижу смысла
    а что это? первый раз слышу



    Популярные новости
    На страницу:
    Все рава защищены!
    www.inii.ru © 2008