Сделать стартовой Добавить в закладки
логин:
пароль:
 
inii.ru - кулинарные рецепты » Супы и борщи » Суп-пюре из перца с апельсинами
 
Навигация
Главная (+0/0/295)


Последние комментарии

Авторские права:

Вес материал на сайте предоставлен исключительно в ознакомительных целях! Наша электронная библиотека не преследует никакой коммерческой выгоды! Авторам, желающим внести поправки, просим связаться с администрацией.

Обратная связь .


Архив статей
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

{xap}

Друзья/Партнеры
 

» Супы и борщи » Суп-пюре из перца с апельсинами
| автор: Shotlandec | 17 июля 2009 | Просмотров: 5658 |
Этот суп удивит вас необычным цветом и опьянит ароматом свежевыжатого апельсинового сока и апельсиновой воды.



1. На умеренном огне разогрейте в большой кастрюле масло. Вымойте, высушите, очистите от семян и нарежьте перцы вдоль на четвертинки. Крупно порубите их в кухонном комбайне, а затем выложите в кастрюлю. Или нарежьте перцы вручную, порциями выкладывайте в кастрюлю, каждый раз перемешивая и прикрывая крышкой. Добавьте соль по вкусу.
2. Тщательно смойте с апельсина следы воска и с одного натрите цедру прямо в кастрюлю. Накройте крышкой и увеличьте огонь до появления из-под крышки пара. Уменьшите огонь и тушите 15-18 минут, время от времени помешивая, чтобы перцы впитывали в себя сок.
3. Тем временем выжмите в мерную чашку сок из апельсинов, понадобится 175 мл. К соку добавьте апельсиновую воду и перемешайте.
4. Когда перцы станут мягкими, разотрите их до образования однородного пюре. Добавьте апельсиновую смесь и еще раз все перемешайте.
5. Снова разогрейте и украсьте апельсиновой цедрой, петрушкой или гренками.

Время: 30 минут Выход: 4 порции
2 ст. л. оливкового масла
1 кг красного перца
Соль
3 апельсина
1 ст. л. апельсиновой воды
Для украшения: цедра апельсина, нарезанная петрушка или гренки, по желанию


Другой способ
Зимой стоит использовать красные апельсины, они добавят интенсивности рубиновому цвету блюда. Летом суп можно подавать холодным.

Пищевая ценность одной порции:
130 ккал, углеводы 17г (сахар 16г), белки 2г, жиры 6г (насыщенные 1г), блюдо богато витаминами А, группы В, С и Е.
Цитаты от inii.ru
-Сквозь полную бутылку мир выглядит совершенно иначе, чем сквозь пустую. (Тадеуш Долэнга-Мостович)
-Благодаря телефону можно говорить со знакомым, не предлагая ему выпить. (Фран Лебовиц)
-Я пью, чтобы забыть, что я пью. (Джо Льюис)
 (голосов: 0)
Комментарии (0) | Напечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Гаспачо
  • Суп из белой фасоли и копченой пикши
  • Минестрон
  • Французский овощной суп
  • Рыбный суп

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Интересное

    .
    Немого юмора :)

    Опытный медицинский специалист устанавливает любой диагноз по желанию заказчика!
    Опрос на сайте
    Нужен ли нам форум?

    да, конечно
    нет, не вижу смысла
    а что это? первый раз слышу



    Популярные новости
    На страницу:
    Все рава защищены!
    www.inii.ru © 2008