Сделать стартовой Добавить в закладки
логин:
пароль:
 
inii.ru - кулинарные рецепты » Разное » Свиные ребрышки в медово соевом соусе.
 
Навигация
Главная (+0/0/295)


Последние комментарии

Авторские права:

Вес материал на сайте предоставлен исключительно в ознакомительных целях! Наша электронная библиотека не преследует никакой коммерческой выгоды! Авторам, желающим внести поправки, просим связаться с администрацией.

Обратная связь .


Архив статей
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

{xap}

Друзья/Партнеры
 

» Разное » Свиные ребрышки в медово соевом соусе.
| автор: Shotlandec | 16 февраля 2009 | Просмотров: 4394 |
Наш первый пост. Попробывав много вкусных рецептов с данного ресурса решили с женой разместить свой первый, но надеюсь не последний рецепт....



И так нам понадобиться:
1. Свиные ребрышки 400 - 500гр.
2. Обычный соевый соус.
3. Китайский темный соевый соус.
4. Мед.
5. 3-4 Головки репчатого лука.
6. 3-5 Головки чеснока.
7. Зелень для красоты и вкуса.

Выкладываем мясо на сковороду не добавляя масел и жиров обжариваем его на маленьком огне. Таким образом, ребрышки, обжариваясь сами выделяют жир для обжарки.

Жарим до полуготовности, до красивой и апетитной корочки.

Тем временем шенкуем лук и мелко режем чеснок.

Выкладываем ребрышки на глубокий тефлоновый противень.

Далее так же обжариваем лук до полуготовности на оставшей поджарки от мяса.


Выкладываем лук на ребрышки и посыпаем чесноком.

И приступаем к самому важному, к приготовлению соуса.
1/3 стакана наливаем обычный соевый соус и разбавляем до половины стакана теплой кипяченной водой,добавляем 2 столовой ложки темного соевого соуса.

После этого добавляем столовую ложку меда и хорошенько мешаем

Теперь пробуем его на вкус, он должен быть солено-сладким (если он не достаточно соленый, добавляем обычный соевый соус, а если не сладкий, то добавляем мед, вкус у всех разный).
Далее поливаем наши ребрышки соусом.

И ставим блюдо в духовку, заранее нагретую до 250 градусов.

Оставляем его там на среднем огне минут на 15-20 минут и режем зелень.

ВОТ ЧТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: kaws
Известные высказывания от inii.ru
-Богатство - это сбережения многих в руках одного. (Юлиан Тувим)
-Мне всегда было непонятно - люди стыдятся бедности и не стыдятся богатства. (Фаина Раневская)
-Ветеранов Третьей мировой не будет. (Уолтер Мондейл)
 (голосов: 0)
Комментарии (2) | Напечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Овощные пирамидки
  • Мансеф
  • ГУЛЯШ ИЗ СЕЛЬДИ ПО-ШОТЛАНДСКИ
  • Рулетики из баклажанов с творогом
  • Картофельная запеканка с мясной начинкой

  • #1 написал: autippikal (17 апреля 2009 10:23)
    Группа: Посетители | Регистрация: 17.04.2009
    отличный рецептик!!! респект
    ICQ: --
    #2 написал: zhestrex (10 мая 2009 16:40)
    Группа: Посетители | Регистрация: 10.05.2009
    это для любителей необычного
    ICQ: --
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Интересное

    .
    Немого юмора :)

    Женщина - полная противоположность собаке. Собака все понимает, но ничего сказать не может..
    Опрос на сайте
    Нужен ли нам форум?

    да, конечно
    нет, не вижу смысла
    а что это? первый раз слышу



    Популярные новости
    На страницу:
    Все рава защищены!
    www.inii.ru © 2008