Сделать стартовой Добавить в закладки
логин:
пароль:
 
inii.ru - кулинарные рецепты » Разное » ПАСТИЯ
 
Навигация
Главная (+0/0/295)


Последние комментарии

Авторские права:

Вес материал на сайте предоставлен исключительно в ознакомительных целях! Наша электронная библиотека не преследует никакой коммерческой выгоды! Авторам, желающим внести поправки, просим связаться с администрацией.

Обратная связь .


Архив статей
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

{xap}

Друзья/Партнеры
 

» Разное » ПАСТИЯ
| автор: Shotlandec | 13 января 2009 | Просмотров: 4759 |
Вкусный куриный пирог.
Приготовим продукты:
курица - 1 шт
тесто ФИЛО ( можно заменить на слоеное)
300-500 гр куриной печенки, на любителя
перец чили
чеснок 4-5 зубчиков
имбирь свежий 1.5-2 см
лук 2-3 шт
миндаль 100-200 гр
куркум 1 ст ложка
яйца 2 шт
мед 2-3 ст. ложки
100-150 гр изюма
100-150 гр кураги
пучок петрушки
корица
сахар
растительное масло
для начинки, разделать курицу, грудку и окорочка отделить от костей, и мелко порезать( можно также использовать и готовый свежий куриный фарш, при условии что вы доверяете своему мяснику), но так поверьте вкуснее.
Сразу мелко нарежем лук, имбирь,чеснок, перец.
Орехи измельчим в процесор, или миксере,оставив немного рубленых,что бы потом добавить они, то-есть орехи, были разной текстуры.
И можно в принципе приступать к самому процесу приготовлении я начинки, что является центральной так сказать осью нашего пирогового памятника.
Налив в сковородку растительного масла, кладем все вместе, и жарим до готовности лука,
Как раз пора добавить мелко порезанное мясо курочки, но не надо это мясо зажаривать до хрустящей корочки, а только дадим время, чтобы оно впитало в себя все вкусы.
Куриное мясо побелело, это и есть время для добавки столовой ложки куркума, не забыв тщательно перемешать. И о чудо, мясо приобретет чудный желтый цвет, а если к этому цвету на данном этапе добавить, 2-3 столовых ложек меда, то и пикантный слегка сладковатый медовый привкус. И ясное дело, если в начале первого акта у нас в ингредиентах висит ружьё, нет,нет изюм и курага, то это их выстрел, помытый и в некоторых местах порезанный они с радостью летят на встречу к мясу.А это просто моё извращение, я не хотел, она сама пришла, то есть мысль,и я начал её думать, а если добавить грамм так 300-400,порезанной на небольшие кусочки куриной печенки, то в конечном результате что получим, как показала дегустация готового блюда, мысль была удачной.Так как горячая часть приготовления удачно завершилась в перекладывании в отдельно взятую подходящую посудину, приступим к добавлении второй ступени, чтобы полет проходил удачно.
Сразу, и все вместе, добавим в полу-готовую начинку все не лишнее, а довольно важное, петрушку, орехи, панировочные сухари, сыр нарезанный кусочками, перчик крупного помола, и не забудем посолить ( без фанатизма), Два яйца слегка взбить с небольшой добавкой воды, и вот теперь, когда мы достигли, кажется всего что хотели, выливаем в начинку и тщательно перемешиваем.Приступаем к приготовлению теста ФИЛО, ну это вы все прекрасно знаете, и я не буду на этом акцентировать ваше внимание, и сам пойду куплю готовое, слава Б-у,хоть в этом нет проблем.Надо взять один листик, смазать кисточкой растительным маслом, присыпать молотыми орешками, или панировочными сухариками, немного сахара, и корицы, и так 4-5 листов.Перекладываем в глубокую смазанную растительным маслом тефлоновую сковороду, оставляя по краям листья за пределами сковороды,и закладываем нашу начинку, слегка утрамбовывая, подгибаем листья к центру сковороды. Фокус с листочками из теста ФИЛО, проделываем еще раз, только достаточно 2-3, и верхний присыпать не требуется. Накрываем пирог сверху, и подгибаем края вовнутрь.
Ставим на средний огонь, и жарим низ пирога до приобретения коричневого, вкусного цвета,Здесь начинается ловкость рук, надо накрыть сковороду подходящей крышкой, или достаточно большим блюдом, и придерживая рукой плотно к сковороде, перевернуть пирог ( лучше всего этот фокус делают мужчины), И слегка помогая сдвигаем неподжаренной частью на сковороду, и доводим ее до готовности.Выкладываем на блюдо, даем привыкнуть к земной атмосфере несколько минуток, режим и кушаем,режим и кушаем,
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
С НОВЫМ ВКУСОМ !!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Автор: badboy21
Крылатые фразы от inii.ru
-Наслаждение доставляет не секс, а любовник. (Мардж Пирси)
-Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. (Мэрилин Монро)
-Если бы мужчина мог забеременеть, аборт был бы причислен к церковным таинствам. (Флоринс Кеннеди)
 (голосов: 0)
Комментарии (0) | Напечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Щука с картофелем и луком .
  • Суп из сухарей на черный день
  • ГРИБЫ СОЛЕНЫЕ ОТВАРНЫЕ
  • Суго
  • Кулебяка с мясом и гречневой кашей

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Интересное

    .
    Немого юмора :)

    Чем меньше женщину мы любим - тем больше времени для сна.
    Опрос на сайте
    Нужен ли нам форум?

    да, конечно
    нет, не вижу смысла
    а что это? первый раз слышу



    Популярные новости
    На страницу:
    Все рава защищены!
    www.inii.ru © 2008