Сделать стартовой Добавить в закладки
логин:
пароль:
 
inii.ru - кулинарные рецепты » Разное » Филе рыбы с грибами и сыром
 
Навигация
Главная (+0/0/295)


Последние комментарии

Авторские права:

Вес материал на сайте предоставлен исключительно в ознакомительных целях! Наша электронная библиотека не преследует никакой коммерческой выгоды! Авторам, желающим внести поправки, просим связаться с администрацией.

Обратная связь .


Архив статей
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

{xap}

Друзья/Партнеры
 

» Разное » Филе рыбы с грибами и сыром
| автор: Shotlandec | 13 января 2009 | Просмотров: 5903 |
Ингредиенты: филе белой рыбы (треска, щука), 1 ст. л. лимонного сока, оливковое масло, 150 г. шампьньонов, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливок 20% жирности, 3 ст. л. мягкого сливочного сыра, лук зеленый, майоран (у кого нет, можно просто укроп) специи для рыбы.
Для приготовления: доска разделочная, сковорода глубокая, нож, лопатка/ложка, фольга.
Время приготовления: 15 минут 40 минут (духовка)



Как это готовить:



Берем филе, промываем его под водой, на одной из рыбин на верхней ее части острым ножом делаем надрезы:



Затем обсыпаем специями для рыбы и смазываем оба куска оливковым маслом. С филе закончили, откалываем его в сторону.



Теперь самое интересное (а по мне так еще и самое вкусное). Начинка. Для начала нарезаем красиво наши грибы:



В сковороду наливаем оливкового масла, хорошо его прогреваем, кидаем туда грибы, обжариваем их минуты 3-4, затем туда же мелконарезанные лук и майоран, заливаем сливкам и тушим на маленьком огне минут так 5, затем даем чуть остыть и смешиваем со сливочным сыром:



Остужать начинку надо для того, чтобы она не текла по рыбе.



Закрываем вторым "нарезанным" филе, соль, приправа. Заворачиваем в фольгу и в духовку.



Ждем 40-50 минут и едим.



Для ленивых: можно просто сделать начинку, только сливок в нее налить больше, обжарить любую рыбку, а потом эту рыбку заложить в начинку, подержать минут 5 на огне, а потом дать "отдохнуть" несколько минут. Так тоже вкусно получается.

Приятного аппетита!
Автор: pansymoss2006
Известные высказывания от inii.ru
-Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (Александр Пушкин)
-Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. (Джордж Бернард Шоу)
-Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще. (Оскар Уайльд)
 (голосов: 0)
Комментарии (2) | Напечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • ГРОГ С КОНЬЯКОМ, алкогольный напиток.
  • САЛАТ ФРУКТОВЫЙ
  • SMS_fly: СМС с подменой номера отправителя
  • ВАКАЯМА РОЛЛ
  • Салат с курицей и сельдереем

  • #1 написал: dyuzhev123 (31 марта 2009 08:11)
    Группа: Посетители | Регистрация: 31.03.2009
    Спасибо, оч полезно!
    ICQ: 592017610
    #2 написал: petromka55 (8 апреля 2009 13:45)
    Группа: Посетители | Регистрация: 8.04.2009
    выглядит просто прекрасно. надо обязательно попробовать приготовить.
    ICQ: 489284616
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Интересное

    .
    Немого юмора :)

    Не плюй в колодец - там склад боеприпасов.
    Опрос на сайте
    Нужен ли нам форум?

    да, конечно
    нет, не вижу смысла
    а что это? первый раз слышу



    Популярные новости
    На страницу:
    Все рава защищены!
    www.inii.ru © 2008