Сделать стартовой Добавить в закладки
логин:
пароль:
 
inii.ru - кулинарные рецепты » Разное » Каннеллони с мясом и грибами
 
Навигация
Главная (+0/0/295)


Последние комментарии

Авторские права:

Вес материал на сайте предоставлен исключительно в ознакомительных целях! Наша электронная библиотека не преследует никакой коммерческой выгоды! Авторам, желающим внести поправки, просим связаться с администрацией.

Обратная связь .


Архив статей
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

{xap}

Друзья/Партнеры
 

» Разное » Каннеллони с мясом и грибами
| автор: Shotlandec | 4 декабря 2008 | Просмотров: 6977 |

Первый блин оказался комом, пробую еще раз.

Итак, нам понадобятся:



1.Сами Каннеллони фирмы Паста Зара (Каннеллони – макаронины большого диаметра и с большим отверстием)
2.Мясной фарш, или мелко порезанное мясо1,2 - 1,5кг.(в нашем случае, филе индейки с бедра не было в магазине, взяли фарш говяже-свиной)
3.Сливки 0,5 л. чем жирнее, тем лучше
4.1 кг. грибов (мы брали опята, но с шампиньонами тоже получается неплохо)
5.Специи и соль для фарша и соуса (для фарша можно брать те, к которым вы привыкли)
6.Мука обычная 1-2 столовых ложки
7.Головка лука и 4-6 зубков чеснока
8.Оливковое масло для соуса 1-2 столовых ложки(если нет то и хорошее подсолнечное подойдет)
9.Сыр 300 грамм (у нас был под рукой Ламбер, еще очень хорошо подходит Моцарела, но ее перед тем как тереть, надо подморозить, так как она очень мягкая)

Соус.
Ставим варить грибы для соуса в подсоленной воде. И как закипят, варить на медленном огне 20 минут.

Пока варятся грибы, делаем фарш. Сыпем в фарш специи, мешаем, выдавливаем 2-3 зубка чеснока, мешаем. Как все размешано, можно забивать фарш в каннеллони (когда делаем с шампиньонами, часть их мелко режем и добавляем в фарш).



Процесс небыстрый, поэтому жена забивала, а я готовил соус. Трем сыр и режем лучок.



Делаем соус. Сваренные грибы слить, лучше не промывать, дать немного стечь.

Пока стекают грибы, жарим лучок на оливковом масле до золотистого состояния. Добавляем грибы, сыпем соль и специи (все по вкусу, но черный перец обязательно, можно добавить шафран и хмели-сунели).

Минут через 10 выдавливаем чеснок, размешиваем, добавляем 1-2 ложки муки, размешиваем, выливаем сливки, размешиваем. Доводим до кипения помешивая и сразу снимаем с огня.

К этому времени противень с каннеллони готов.


Заливаем наш соус в противень, посыпаем сыром и сразу в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. В процессе посматриваем, чтобы сыр не подгорел


Достаем из духовки, делим на порции, едим!



Всем удачи и кулинарных успехов!

P.S.
За приготовлением неусыпно следили строгие дегустаторы!



Автор: ddisknan

Крылатые фразы от inii.ru
-Наслаждение доставляет не секс, а любовник. (Мардж Пирси)
-Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. (Мэрилин Монро)
-Если бы мужчина мог забеременеть, аборт был бы причислен к церковным таинствам. (Флоринс Кеннеди)
 (голосов: 0)
Комментарии (0) | Напечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • ГРИБЫ СОЛЕНЫЕ ОТВАРНЫЕ
  • Суго
  • Бисквит с грибами
  • Щука с картофелем и луком .
  • Суп из сухарей на черный день

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Нелегалы, не могут оставлять комментарии в данной новости.
    Интересное

    .
    Немого юмора :)

    Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
    Опрос на сайте
    Нужен ли нам форум?

    да, конечно
    нет, не вижу смысла
    а что это? первый раз слышу



    Популярные новости
    На страницу:
    Все рава защищены!
    www.inii.ru © 2008